wgp0209

起个好名字

我的儿子是2007年9月25号3时22分出生,阴历是2007年8月15日,姓王属猪的 父亲属蛇的 母亲姓孙属鸡的 烦请各位老师给起个好名字,多谢了 辈份里面有“舒”字 王舒什么 烦请各位再给起个好名字, 多谢了

程建博改名起名

可以说网上免费取名的初衷是好的,我也很佩服一些免费取名的人的,毕竟不要报酬这是很值得称道的。但免费取名也要专业,也要负责才行的.要知道,取名不是随口拈来的。要分析八字强弱,找准用神,然后进行笔画、三才等组合,还要注意含义和音韵等诸多方面。这都要耗费很多时间和精力.如果要我免费取名,那是不行的,毕竟平时工作也忙,而收费的客户都要排轮子延后的.
所以 免费取名一般是难取到好名字的.取一个结合八字的好名字是很花时间的.
而真正的专业人士是没有那么多时间来免费取名的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.
为孩子取个吉名, 是我国的一种传统民间习俗,更是父母送给孩子的第一件礼物,这也寄托了父母对孩子的美好期望.但一个人以后的成长及发展前途,关键还是要看其后天的教育和自身的努力. 所以名字是很重要的,但也大可不必耗费巨资去求名.那是没有必要的.
更多取名知识可以看程建博周易取名服务中心.
也可加我的QQ 7 7 4 2 2 7 6 4 3