翼88あ

怎么早产的宝宝不爱哭啊?

我家宝宝是个早产儿,早产了二个月,我一直听说是产的宝宝比较爱哭,可是我家的宝宝很难得听他哭一下,不管是饿了还是尿了都不会哭,这正常吗?

育网专家团

你好,是正常的,放心吧,宝宝只要生下来时都是正常的,就没有问题的

小梅p39

你这个宝妈还蛮逗的,宝宝不爱哭还不好啊,我家宝宝就是特别爱哭,我都快要烦死了,一听他哭我就头大觉得!这个爱不爱哭好像和早产没有什么关系吧,应该和孩子的性格有关系,如果你宝身体各项都检查正常的话,就和正常的宝没有什么差了,不爱哭是好事,要是天天哭你不嫌烦才怪了,我真的好希望我家宝也像你家宝一样了!你赚到了,宝妈,呵

育网专家团

您好!早产儿各种反应会比足月儿低些,但慢慢液体跟上足月儿,不舒服时会有哭闹的表现的