水瑶7yzw

孩子多大之后就不要经常抱孩子了?

我以前去逛商场的时候就发现一些孩子都三四岁了,还让自己的爸爸妈妈抱着,我感觉那么大的孩子抱着都费力,想要知道从孩子多大之后就不要经常抱孩子了?

育网专家团

你好!这种情况孩子与孩子是不一样的,一般2周以后尽量让孩子自己走。

涛涛妈2010

这个的话,要看的,就算孩子到五六岁,有时候路走的多了也会累的,也需要大人抱着的,一般来说孩子走路以后尽量让孩子多走累了,抱一会