huanzhu27k

一般幼儿园都是在几月份开始招学生啊?

我家宝宝三岁了,我打算让他他去上幼儿园了,我相中了一个幼儿园,可是我去问的时候她说已经招满了,可是这才几月份呀?一般是几月份开始呀?

荏性小钕子╯

现在很多的学校都是有一定的名额不是你想去就能够去得到,人家在学校没放假之前早就在招生了现在已经招满也是正常现象。

秋歌培训

不知道你在哪里,今年北京的公立园差不多5月份就开始了9月份新生的录取,6月差不多就确定了,今年比往年早。