lzxia564

输卵管堵塞能治愈吗????

我是去年9月做过药流,今年5月查到有盆腔炎,现已治愈.9月27日做输卵管通水不通(两侧堵塞),医生建议下个月去做造影.请问有什么好的治疗方法,听说造影很痛,我这种情况能治愈吗?请给予回答.急!急! 谢谢! 谢谢大家!我是在深圳的北大医院,医疗技术应该是不错的,可听别人的说有的医院手术是使用麻醉,这样可以减少痛苦,可北大医院没有.真想快点有个小孩.

xuenqi

在临床上,有80%的不孕症患者是由于输卵管因素而造成。输卵管阻塞常因人工流产、自然流产、药流、引产、不洁性交、盆腔感染等引起输卵管壁粘连、充血、水肿而阻塞,导致精子与卵子不能够结合,最终导致不孕症。如检查输卵管已经阻塞,通过药物是不能疏通的。资深专家采用国际最先进的腔镜技术直接作用于病变部位疏通生殖通道,这项技术无痛苦、恢复快、受孕率高。

shirley-lin

听说可以通的,但实在不行的话,可以做试管婴儿,不过费用有点儿高!祝你早日康复