q564928063

你能告诉我宝宝发育正常吗?

本人YJ周期24天,8月14日末次YJ第一天,9月15日、17日买早早孕试纸呈弱阳性,20日去医院做B超未发现,23日在家用早早孕试纸显示为阳性,29日去医院做B超检查,只有0.19cm*0.15cm,医生说有点小,让过一周再去检查,这几天我一直挺郁闷的,害怕会不会是发育不好,请专家指示,谢谢!

daqimama

宝宝太小所以B超会显示比较小,不会有问题的,待孕期时间长了,宝宝自然就会长大了,你要往好的方面想,一定会生一个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢!