老830687

给宝宝穿脱衣服应注意什么啊?

我儿子刚出生不久,面对宝宝又小又软的身体,我好担心给宝宝穿脱衣服的时候会弄伤他,那么应该注意什么啊?

荏性小钕子╯

给宝宝穿衣服大人多注意一点就好了,你可以用自己的手把宝宝的胳膊小心穿进袖子里面。

sokela

宝妈,不要过度紧张,其实宝宝不是我们想象的那么脆弱,只要我们轻巧、谨慎点,其实没有问题的。毕竟是夏天么,衣服宽松点也容易穿的,所以宝妈不要担心。

范范327QQ

穿脱衣服的时候不要生拉硬拽,要保护好宝宝的胳膊、头部和颈部。宝宝太小的话尽量穿前开扣的宽松衣服,那样比较容易穿和脱