覃慕凝657hl

母乳喂养宝宝,现在宝宝都十一个月多了,我的月经怎么还没来呢?

母乳喂养宝宝,现在宝宝都十一个月多了,我的月经怎么还没来呢?难道又怀上了,肚子也忒争气了。

昆儿妈

我觉得你是不是身体挺好的,才会来的晚啊。你身体有没有不舒服的地方呢,如果没有的话,应该就是正常的呢。

涛涛妈2010

这个的话,每个人体质不同,月经来的时间也会不同的,就算没有来月经也要做好避孕措施的

一抹如风地暖阳

母乳的情况下一般是不来月经的,但也不是绝对的,一般人在母乳期是不排卵也不会来月经的。停止母乳后就会来月经了。

育网专家团

也有可能这么争气的,首先去化验尿妊娠试验吧