yujingzhao

产妇坐月子真的会“坐”出血栓吗?

我家宝宝刚出生不久,最近朋友们来看我,让我有时间就多活动活动,说是可以预防血栓,那么产妇坐月子真的会“坐”出血栓吗?

昆儿妈

女人之所以要坐月子是因为这个时期女人的身体非常虚弱,需要静养,多躺多睡,少坐少用眼。希望你爱惜自己,好好的坐月子。

sina柏柏200425ci

没听说过,不过要适当运动,做做适合产妇的健美操,这样恢复的快些

育网专家团

您好,只要您正常的活动,不是每天都躺在床上不下地就行