fengguangg

3个月宝宝吃母乳喂水的时候能加菊花晶吗?

我家宝宝三个月了,现在是吃母乳,天太热,能不能喂水的时候加点菊花晶?对宝宝没有副作用吧?

昆儿妈

不用了吧,一般来说喂母乳的孩子基本不用喂水的;不过像现在这样炎热的天气可适当补充水分,不需要加任何东西,母乳就是最好的。要相信自己,相信母乳。

QQ1779507043

你好,宝贝3个月,肝肾的发育还不完善,如果喂些的话,还是建议以温水为主。母乳的话,宝妈平时不妨多喝一些水。对奶质也会有一个调节。
我是孕婴育儿营养师,同时也是一个五岁女孩子的妈妈,我很愿意交朋友