百度用户

假推迟四天到底怀孕了没有?

距离上次例假已经35天了,例假推迟四天,早上空腹做血hcg结果是87mIU/ml,医生说没怀孕,那我这到底是怀孕还是没怀孕啊?

小月饼麻麻

可以等上10天之半个月去检查 下,有的可能是着床晚,有的是月经不调,耐心等待,

昆儿妈

您好,在没有确定是否怀孕又打算要孩子的情况下,您应该这样做,这期间不要随便乱吃药,血HCG检查是目前最准确的方式。你做了血检,医生也说你没有怀孕,应该说是没有怀孕的。如果你还是抱有一线希望,那就再等10天,用早孕试纸进行测试。早孕试纸的使用方法 :

确定检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7—10天进行检测。 月经延迟7天后数据更准确。

检测方法:在进行测试前必须先完整阅读使用说明书。1、从原包装铝箔袋中取出试剂条,在1小时内应尽快地使用。 2、将试剂条按箭头方向插入尿液标本中。注意:尿液液面不能超过试剂条的标记线。 3、至少5秒钟后取出平放于干净平整的台面上观察结果。 4、等待紫红色条带的出现,测试结果应在3分钟时读取。10分钟后判定无效。

检测结果的判断 :
阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。
阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。
无效:无色带出现。说明试纸条已失效。