利790

怀孕后什么时候开始吃叶酸?

我是昨天刚刚检查出怀孕了,现在心情激动,昨天和宝爸一夜没睡,一直在合计怎么能让宝宝更健康让我整个孕期更舒服些,也提到了叶酸,之前好像一直说怀孕前就要吃,可是我一直没有吃,现在是不是立即就要买来吃呢?现在吃来得及吗?大家都是吃的什么品牌的啊?

张世勤教授

您好,最好从现在开始及时补充,并定期去医院产检,叶酸一般至少在怀孕前3个月就开始补充的,一直到孕期结束的,怀孕中后期,建议补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充各种微量元素。一般选择最普通的斯利安即可

家有俩梧桐

亲可以试试斯利安叶酸片,要吃饭怀孕三个月。

巧克力的妈妈

怀孕前后的三个月吃叶酸都是可以的,我那时吃的是莫里斯安的还不错