祁chulu907i

金斯利安这样的东西孕妇能吃吗?

怀孕后好多人送了保健品,特别是我弟,比我老公还紧张,给我买了好多金斯利安说吃这个好,我也不知道啊,也不敢随便乱吃了,就想问问有没有吃过了,这个倒底好不好了,是不是对宝宝和孕妇都好啊?问清楚我才放心的吃,呵,第一次当妈妈,超紧张的

张世勤教授

您好,可以吃的,金斯利安是0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素,在整个孕期都需要补充的,有效预防神经管畸形,金斯利安和斯利安属于同一个厂家,叶酸大品牌,品质值得保障的。

开心就好ci30

叶酸片可以吃,其它的还是不要乱吃了

宇宝宝妈

孕期正常也都需要补充维生素,但最好是根据自身情况来说,身体需要你可以补,不需要也补的话会加重肾脏肝脏的负担,孕期需要的营养尽量在食物上找补,这样对你对宝宝都好。建议你多看看准妈妈如何调理饮食方面的书。