莘470706e

爽歪歪有质量问题,不能经常喝是不是真的啊?

听朋友说爽歪歪有质量问题,不能经常喝,是不是真的啊?我家两岁的宝宝很喜欢喝那个的,一天要喝好几瓶。营养快线也喜欢喝,这两个不知道哪个更好?

宇宝宝妈

尽量都不要喝,爽歪歪与膨化食品一样都是垃圾食品,怎么能经常给孩子喝,你没看配方表上乱七八糟的添加剂,没有喝下去营养,却喝下去那些乱七八糟的添加剂,大人喝起来品味都怪怪。

育网专家团

这两种说白了都是饮料其中是含有非常多的添加剂的婴幼儿尽量少喝。