钟荣

母乳看上去稀,要给宝宝添加奶粉吗

您好,请问什么时候要添加奶粉啊?我现在已经哺乳一段时间了,但是母乳看上去比较稀,宝宝会不会营养不良啊?

德国NUK育儿专家

母乳喂养,妈妈的奶水看上去稀薄,并不代表没有营养,妈妈要注意观察宝宝的身高体重发育情况和宝宝的消化吸收情况,
各方面情况都好的话就说明宝宝发育良好,不必担心。另外,6个月以后的宝宝就可以适当增加辅食了。

宇宝宝妈

有母乳不用添加奶粉的,平时妈妈营养要跟上就可以,宝宝断奶后才添加奶粉

q燕子

母乳很有营养,不需要添加奶粉,宝妈大可放心母乳喂养。