chen223358

男宝宝,缺木,想取名逸霖,有更好的吗

父姓陈,母姓邓,男婴07年9月30日凌晨3时出生,初步请人算过,建议取木字旁,拟取名陈逸霖,或逸枫/逸杰?? 请问各位高手,有没有更好的?? 紧急请教,请指点..

宝宝优优

周易测名——陈逸霖(姓名评分86分),陈逸枫(61分),陈逸杰(80分)。以下是解释:
陈 陳 chen 16 火
逸 逸 yi 15 土
霖 霖 lin 16 水
天格-> 17(金)
人格-> 31(木)
地格-> 31(木)
外格-> 17(金)
总格-> 47(金)
天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格47的解析 (点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易神经衰弱等疾病。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)
对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 外表平静,内心不屈,富于理性,但难免猜疑心。易患近视、神经衰弱等疾病。(平)

陈 陳 chen 16 火
逸 逸 yi 15 土
枫 楓 feng 13 木
天格-> 17(金)
人格-> 31(木)
地格-> 28(金)
外格-> 14(火)
总格-> 44(火)
天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格44的解析 (烦闷)破家亡身,暗藏惨淡,事不如意,乱世怪杰。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,迫害殊多,常见不安不满,有害脑疾、急变急死或境遇变动灾害繁多。(凶)
对基础运的影响(人地) 境遇变动异常,常受压迫,常受部下的攻击,如做针毡之上,不安定因素伴随一生。(凶)
对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格稳健,善忍耐,温良亲切,礼貌周到,慷慨好施。易患皮肤病,中风中邪、感冒等。三才良善者,可望平安。(吉)

陈 陳 chen 16 火
逸 逸 yi 15 土
杰 傑 jie 12 木
天格-> 17(金)
人格-> 31(木)
地格-> 27(金)
外格-> 13(火)
总格-> 43(火)
天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格43的解析 (散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,迫害殊多,常见不安不满,有害脑疾、急变急死或境遇变动灾害繁多。(凶)
对基础运的影响(人地) 境遇变动异常,常受压迫,常受部下的攻击,如做针毡之上,不安定因素伴随一生。(凶)
对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。(吉)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 9月 30日 3点0分 此命五行木旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(2木 2火 1土 1金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 八月 二十 寅时
八字:(男命) 丁亥 己酉 丁卯 壬寅
五行: 火水 土金 火木 水木
纳音: 屋上土 大驿土 炉中火 金薄金
八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。
二十日生: 此日生人,刑克上少成多劳,心身多烦,波澜重见,男人离祖,租业难富,亲朋无靠,山外得财,有贵人助,晚景大幸,昌盛之命。
寅时生: (上午三点起上午五点止为虎时辰)
六亲相克,多劳,受苦,难守祖业,流浪异乡,十八财害,四十发福,晚景逢贵。
适业:医师、音乐师、美术家、艺人、流浪职业。忌类金。
凶年:廿六岁,廿九岁、卅三岁、卅九岁、四十九岁、六十六岁寿终。
寅时初生:时头生人先克义,为人聪明兼伶俐,一生良禄自可求,时常变动心未休。

称骨论命:
出生于公历2007年09月30日星期日农历丁亥年(猪)八月二十寅时,今年1岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):
此格推来福泽宏,兴家立业在其中;
一生衣食安排定,却是人间一福翁。

帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

建议名——陈逸轩和陈逸桐(姓名评分90分),以下是解释:
陈 陳 chen 16 火
逸 逸 yi 15 土
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 17(金)
人格-> 31(木)
地格-> 25(土)
外格-> 11(木)
总格-> 41(木)
天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,易生身心过劳、神经衰弱等疾病,惟境遇尚可得安定。(凶)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉)

陈 陳 chen 16 火
逸 逸 yi 15 土
桐 桐 tong 10 木
天格-> 17(金)
人格-> 31(木)
地格-> 25(土)
外格-> 11(木)
总格-> 41(木)
此名具体解释同上!

茕茕

陈逸荣:

[人格特质]:灵活、奉献、自信。
从你名字的构架来看,你观察能力强,能够细致的考虑问题,因此能够充分认识到达到目标过程中所需要付出的劳动和所能够采取的策略。你个性自信,对于确定的策略和目标能够坚定的执行下去。虽然有着充分的自信和独立的处理能力,你在追求目标的过程中,也能够为了目标的实现而采取与他人配合的方式,能够通过集体的力量,更快、更稳的达到预期的目标。你的外表粗犷,尤其习惯对人指点的个性,使你显得霸气十足,但是你内心细腻,能够理性的考虑问题,对于感情也看的相当重,因此熟悉你的人都能够和你拥有坚定的友谊。你的朋友圈子是相当广阔的,在朋友的交往之中,也孕育了很多的机会。你对于自己确定的追求目标是坚持的,能够学习他人长处,发展自己优势,避免自己不足。并且能够了解目标的实现:甚至只是为了团体目标的实现贡献自己的全部精力。因此在自己的领域里取得一定的成绩也不是很困难的问题。
作为男性:有亲和力,懂得经营人际关系。口才好,游说能力强,对外结交能力很强,适合业务、公关等工作。灵活、奉献、自信。

[突出个性]:
※思考敏锐,危险意识强,喜欢为预期的工作做好预备工作
※做事有执行力度,善于统帅并指挥他人,同时又有配合度,长与集体工作
※比较独立自主,坚持自己的事情自己解决,独立处理问题能力强
※有忍耐力,形势不好的时候懂得隐藏自己,时机成熟后才表现自己
※有敬业精神,对工作负责,讲究个人能力与职位的配合
※喜欢以语言来说服别人,有一定的说服力
※对于规则和制度的坚持和遵从能力很强,集体和团队的归属感很强
※实力一派,讲究以能力说话,比较稳定

[人格缺点]:
※有时会激动翻脸,显得比较情绪化,有时过于自我,不喜欢听取别人意见
※喜欢以自己的方法解决问题,不爱别人插手
※对伙伴要求严格,给人压力感
※有点自恋,喜欢沉浸在自己的小世界里
※个性不稳定,有时刚强,有时软弱
※很容易动摇,保护意识非常强
※有点挑剔,很容易发现别人的缺点
※没有确定目标会非常消极,不主动寻求表现的机会

[幸运点]:
※到政府机关中工作比较能够小有官职
※容易得到长辈和上层的提拔,机会多多
※遇到困境常有吉运能够绝处逢生
※追随成功人士得到发展自己的机会比较多,也比较容易得到提拔

[人生观]:
※独尊主义,不爱屈服别人,不爱被操控
※实际主义者,对名誉和利益分析的通透,掌握得体
※追随与稳定的人生理想

[成功诤言]:
※增强个人的随和和配合度,在与他人的协作中表现自己的能力,此外,还要能够朝着自己的目标塌实坚定的努力,才能够成功
※学会追随别人,选准要依附的对象,真诚的合作奋斗,能够在双方的共同努力下取得成功和进步

茕茕

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
陈 陳 chen 16 火 吉
逸 逸 yi 15 土 吉
荣 榮 rong 14 木 吉

天格-> 17(金)
人格-> 31(木)
地格-> 29(水)

外格-> 15(土)
总格-> 45(土)

天格17的解析:
(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格31的解析:
(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格29的解析:
(智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格15的解析:
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格45的解析:
(顺风) 新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。
含义:顺风扬帆之象。经纬深,智谋大,德量宏厚,可遂大志大业,博得名利,富贵繁荣至极。若与其他运的凶数结合,即如浪中失舵之船,易遭灾难。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响:
成功运被压抑,不能伸张,易失败流转、病难,甚至有陷于短命或顽症之虑。(凶 )

对基础运的影响:
一时虽能顺利发展,但不时可能有衰亡、疾病的症兆。 (凶)

对成功运的影响:
命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)

对人际关系的影响:
性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉 )

人格31有以下数理暗示:
首领运、女德运

地格29有以下数理暗示:
首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运

外格15有以下数理暗示:
吉祥运、财富运、女德运

总格45有以下数理暗示:
吉祥运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心,因为可能对婚姻不利

姓名评分:90分