xingjuan

宝宝经常吃的一侧乳房

宝宝经常吃的一侧乳房会不会变得比另一侧不常吃的小?

zhoukuifang

是的,会一大一下,所以平时您可让宝宝多吸吮没有奶水的一侧乳房,当宝宝吸吮乳头时,他的吸吮刺激您体内的两种荷尔蒙,泌乳激素及催产素,由脑下垂体分泌。婴儿越吸就越有荷尔蒙、蛋白质的产生,以产生更多的奶水。 如经常休息不好,与宝宝接触减少,精神兴奋紧张,则会影响乳汁的分泌。

可在宝宝开心时,饥饿时让宝宝吸吮没有奶水的一侧乳房。平时注意,上一顿先喂的是左侧乳房,则下一顿就要先喂右侧乳房。双侧乳房轮流喂养。 小的乳房一定要多喂,使其平衡,要不等断奶了,就变得一个大,一个小,实在太难看了。

zhangkunyuan

常吃的一侧会比另一侧大,因为常吃的一侧会下奶多,久了就会比另一侧大,不要只吃一侧,要两个换着吃,否则会一个大一个小,那样等宝宝不吃奶时穿衣很难看。

daqimama

会比另一侧的大,影响美观的,所以妈妈要尽量让宝宝两侧都吃,宝宝的习惯妈妈要一点点改正。祝宝宝健康!

浅浅宝贝

宝宝经常吃的一侧乳房,不吃的一边会变小哦。尽量换着吃,否则以后后悔也来不及!

qiangqiang1015

对,常吃的大,所以为了以后不影响美观,要两边轮流吃,如果已经一大一小了,那么就尽量多吃小的那边吧。小得不够喂再喂大的那边,剩余的大的那边挤出去扔了吧。

pch911

常吃的一侧会比另一侧大,因为常吃的一侧会下奶多,久了就会比另一侧大,不要只吃一侧,要两个换着吃,否则会一个大一个小,那样等宝宝不吃奶时穿衣很难看。