zhiqiangqb

请问孕晚期能坐长途汽车吗?

我怀孕6个月了,现在在外地,我想等到快生的时候坐车回家,不知道可以不可以?孕晚期能坐长途汽车吗?

bubu小王子

尽量不要,要是想回家生可以提早点回家。汽车颠簸,万一生路上麻烦

涛涛妈2010

这个要看自己的身体素质,还有就是做的时间的长短

辣妈咪萌宝贝

尽量不要这样吧,万一路上颠簸发作,生在路上就不好处理了。实在是要回,尽量有至少二个家人陪同,并且车不怎么颠簸那种

路程较远的话,可以尝试分段进行,就是不要一直处于颠簸状态。

路上有任何不适,及时说出来,不要忍着,这样就算是司机也能找最近的医院照顾到你