fu1ㄤb8

4个月宝宝最近不爱吃奶,喜欢啃自己的手是怎么回事?

宝贝快四个月了,这几天好像不怎么爱吃奶了老喜欢啃手,把整个拳头放嘴里,把手拿出来,就大哭,怎么办?

ihqgfqt

小宝宝喜欢吃手是正常的,不用干涉啊,只要保证宝宝的手部卫生就可以啊。

育网专家团

没事的,孩子到了这个时期,她开始对自己的身体部位感兴趣了,首先是对手!另外,孩子有一个时期是厌奶期,你家孩子可能是到了这个时期,不用担心!

范范327QQ

不吃奶说明他不饿,多饿他一会给他奶吃就会吃了