守8飠big

怀孕天天在家吃完就想坐电脑旁玩电脑,这样对宝宝有影响吗?

我怀孕了,家离上班的地方比较远,所以就不上班了,天天在家吃完就想坐电脑旁玩电脑,这样对宝宝有影响吗?不玩电脑实在太无聊了啊?

育网专家团

你好,电脑有辐射,对胎儿的发育是有影响的,怀孕期间建议减少用电脑时间和穿辐射衣,怀孕早期3个月,孕妇必须要舍弃电脑,因为胎儿的器官开始生长了,所以不能让电脑的辐射影响胎儿的生长发育。

桃源爱

孕妈这种情况下对宝宝的影响不大的。但也不能全天坐在那里玩,要适应运动一下,注意休息。

YJXFQQ

有影响,不单是电脑辐射,长时间坐着挤压宝贝,这样对宝贝有影响