zhangdouwen

孩子不吃饭

我的孩子3周岁多啦,可每天吃不了多少饭,每天晚上喝2-3包蒙牛酸酸乳。不给她喝晚上闹的不行。怎么办?

一叶天秋

1.平时少给或者不给他吃零食。
2.你给他吃过三精口服液吗?试试看。我家小侄子3岁的时候,也是这样,不吃饭,后来吃了几盒三精口服液(蓝瓶的),有所好转,记住,少给他吃零食,尤其是炸薯条类的,渐渐地大了,也好多了。

wxq0107

可以试下其他食物呀?
肯定要吃其他食物,而且牛奶喝多了吸收不了!

xuan200751

你可以给孩子变换花样做食物,要细心些,孩子吃饭时气氛要好,爸爸妈妈可以一起吃,逗孩子抢饭吃,她会怕没有也会抢着吃,乳酸饮料少喝些,还是多喝些鲜奶吧。