Meow宝妈

宝宝三个月了,脸上长了湿疹怎么办?

妈M宝贝

宝宝得了湿疹一方面要避免居住环境潮湿,另一方面要注意饮食上需清淡,不吃辛辣刺激食品。可多吃清热利湿食品,少吃热性水果。湿疹的病因相当复杂,我家宝宝之前就用过,效果很好。

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

宝宝长湿疹的话,很有可能是由过敏引起的。然后就是保持皮肤干燥,给宝宝擦一点,郁美净

q燕子

去药店买点去湿疹的药就可以了。

maybe晋升妈咪

大家说的都对,我来补充一下。我家母乳不够,奶粉吃比较多。结果湿疹了,虽然不严重,但是总也不见好。后来,去医院看,医生建议我们这种轻度湿疹的,改吃部分水解蛋白的奶粉。我给宝宝改吃了雅培的亲护。湿疹有好起来,之前有点便秘,吃了也都好了。

小杜杜美妈

我看饮食过敏好像是湿疹的原因呢。要是母乳的话,妈妈的饮食要注意,不要吃致敏性高的食物。如果吃奶粉的话,换成水解奶粉?