税szy261

六岁小孩缺钙吃什么钙好吸收?

儿子六岁了,这段时间总说膝盖、手腕疼的,不知道是不是因为孩子长得太快缺钙了,吃什么钙片安全好吸收啊?

徐京京

您好,孩子生长发育快,是比较容易缺钙,现在孩子出现膝盖、手腕疼的症状,不排除是缺钙引起的,所以建议妈妈先带孩子去医院检查,测量微量元素,确定下,如果是缺钙引起的应及时补钙,合理饮食的同时额外补充些优质的钙剂,如百佳利牌小儿四维葡钙片,钙源好,里面添加的维生素D可促进钙的吸收,另外还有维生素C,B1,B2,这些营养素可增加活力,提高抵抗力,让宝宝健康快乐地成长。

fenglidudu

吃葡萄糖酸钙吧,那种口服液的,我宝宝比较喜欢喝,就是酸酸甜甜的,不知道对牙好不好

shirny

我身边朋友吃碳酸钙的比较多,六岁可以吃钙片了,那种水果口味的比较好