LEE

37w,医生说胎儿头位已入盆,请问这是不是意味着BB快出生了?

我现在孕37w,医生说胎儿头位已入盆,请问这是不是意味着BB快出生了?还有晚上去厕所4,5次,正常吗?谢谢~

Happy子墨

宝宝快出世啦!你要做好准备了。如入院用的各种必需品,手册等。恭喜你,世上又多了一个幸福的新妈妈。

儿科专家

对了,你的宝宝快要出来了。因为宝宝大到一定程度,膀胱会有压迫感,所以会需要经常去厕所。

seven

快了,但别紧张,我那时又等了好久逗逗就是不出来,只好刨腹产了。大约四十一周多几天。

shaman

应该快出世了。。没问题的。。

大boss

放松心情,应该一周左右就会声啦!尿频非常正常!注意散步,活动不要剧烈噢