筱镇菇凉401QQ

去查四维,上面写左心室见一枚强光点,请问严重么?

旺子妹

这个问题当时我也被医生说的吓死了,说是心脏病或者染色体异常之类得,后期每月都去做检查,发现很多宝宝都有,而且b超室人员都说没事,只是医生把可能性告诉父母。宝妈坚持相信自己宝宝是健康的,保持乐观心态就好,后期检查光斑小了就没有关系了。

涛涛妈2010

要根据b超结果看强光点的大小的,如果医生没有做特别说明,那么久没有关系的

阿小青青

一般都是会的!过早去检查都会,一般没什么问题,后期会吸收的,如果不放心过几周再去做个系统检查

凯凯妈妈888

这个一般都不会有影响,别太担心,放松心情,多吃点含氨基酸的食物,会慢慢消失的,不用担心,你的唐氏那些怎样呢?过段时间再去做个复查就放心了!

康晨晨

这个一般不会有什么影响,你可以根据医生跟你说的定论一下,一般不影响什么的医生都不会跟你说很多的,所以放心,安心养胎吧

小皓辰妈咪

宝妈可以放松心情,如果有问题医生肯定会告知的,因为我们有知情权,可以勤做检查,保持良好的心态,有利于宝宝的发育

觊觎你的美487QQ

宝妈这个没什么大问题的,我有孕妇群的姐妹有几个怀孕时候遇到过这种问题,生下宝宝都没问题,宝妈要是不放心的话去医院牌个心脏彩超。

媚颖

那可能是心脏原因吧

最重要的决定521

你的情况做彩超左心室内强回声光点,考虑是乳头肌中央矿物质沉积 ,心室内腱索增厚 等引起的,一般会 随着妊娠月份的增加,多数会缩小、消失。需要注意复查。