琳heart996

“坐月子”期间产妇正确的进餐顺序是什么啊?

最近我正在坐月子,平时家里人做什么我就吃什么,而且什么时候饿了什么时候吃,朋友说这样不利于身体的恢复,那么产妇正确的进餐顺序是什么啊?

婧衣无忧婴幼儿服饰

坐月子最怕就是饿到,所以建议宝妈照三餐正常时间进餐,2餐之间吃些点心(例如红豆汤等)或鸡汤。晚餐过后,如果宝妈半夜还要起夜喂奶,半夜记得也要喝点鸡汤。

开心就好ci30

这个你自己可以规定个用餐时间的呀,最好就是少吃多餐