沈袁家宝宝

宝宝动个不停

宝宝一天到夜哼哼唧唧的,手舞足蹈,没有消停,睡觉也动,也睡不踏实,容易受惊,有人说缺钙,我想才25天的宝宝啊,这么会缺钙啊!药店说吃点AD补充!也有说去做微量元素测定!我不知道这么办?太小了孩子

慧慧姐姐

维生素AD也叫鱼油,是增强钙吸收的,两岁以内,建议每天吃一粒,如果睡眠不好,有缺钙的可能,因为虽然妈妈的母乳或者牛奶里面含有钙物质,但小宝宝吸收钙的能力较弱,所以可以每天一粒AD,配半包碳酸钙冲剂给宝宝喝。另外满月后,可以早上10点前,下午16点后,抱宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,不过隔着玻璃晒是不可取的。

q燕子

正常的,宝妈不用担心。

快乐小芮佳

有些宝宝就是比较好动,我家宝宝也是的,不爱睡觉,整天就动个不停

旺子妹

我家刚度过这个时期,是肠绞痛,消化不良,肚子涨的,宝妈多给宝宝顺时针方向柔肚子,辅助消化。老人家说是长个子

泪染素颜675QQ

我家宝宝是第一个月动,第二个月哭,到第三个月才好点

凯凯妈妈888

是不是宝宝饿了呀,一般宝宝两到三个小时就饿了,不要等宝宝太饿了才给他吃,那样宝宝狼吞虎咽的狂喝,以至于喝入太多空气,造成肚子痛。 也有可能是宝宝肚子胀气,每次宝宝喝完奶,拍下背!宝妈少吃一些产气食物! 多给宝宝换尿布湿!不要让宝宝太热或太冷

果果蜜糖

很正常的宝妈。如果宝宝不动那你才需要担心

笑笑健康快乐

这么小的宝宝,没病别乱补,我家孩子2周岁之前都没有吃过钙片什么的。孩子营养跟的上啥都不用补。吃的好养出最健康的宝宝。

bylovexr

爱动正常的 我家也是

qq37728878ci443

我家宝宝也爱动,现在还不到两个月,特别精神,白天都不怎么睡觉,如果你担心宝宝的话可以去医院给宝宝做个微量元素的检查,缺什么补什么,让宝宝隔着玻璃多晒晒太阳

rose161QQ

吃饱了好动很正常,因为在肚子里面是蜷缩着的,刚出来他的惯性是四脚朝天,然后协调能力平衡能力不好,所以你觉得他在乱动,如果睡觉也好动那就是不舒服啊,吃饱了胀气啊,容易受惊吓,大人就注意宝宝在家所有人动作轻点,特别是关门,我家宝那会也是这样后来吃的香港的保婴丹,

亲亲小九

只要宝宝吃拉正常,没有过分哭闹,精神状态良好就没问题,大一点会有变化

123456囍

亲胎动不正常的时候要尽快就医哦,担心宝宝可能是在你的肚子里面缺氧了呢,也可能是不舒服的呢,宝妈也不要老是坐着或者长时间同一个动作哦对宝宝不好的呢

GLSBDL

一般小宝宝都会有这个情况的,好动是宝宝的天性,我家宝宝以前睡觉也抓破好几次脸,留了很长的印痕,最好呢弄个睡袋,这样宝宝踢不了,大人也能安心睡觉了

蒙娜丽莎的绿

一般前三个月宝宝都会有这个现象,因为宝宝还没有适应外面的世界,宝妈可以让宝宝靠着你的心口睡觉,这样宝宝会觉得还在子宫里,宝宝最喜欢听妈妈的心跳声了,累了也可以放你老公的心口上睡觉,这样宝宝有安全感就不会这样了。现在这么小的宝宝可以不用补钙

宇宝宝妈

正常的,我家宝宝也天天这样,

媚颖

证明很活波啊

pengyanping0803

我家宝宝1周7了都还睡不安稳,晚上睡觉总是哼哼唧唧的,现在90%的宝宝去医院检查都说缺钙,贫血类的微元素,你家宝宝现在月龄还太小了,要补充 这些元素也很难喂进去,如果宝宝饮食规律,消化正常的话等稍微大点再去检查微元素。宝妈不用太过担心。

瑜珊

孩子满42天的时候可以带孩子去生产的医院做个检查,医生会告诉你的,宝妈不要太过担心

觊觎你的美487QQ

没出月子的宝宝就是这样的,还会手脚动,就一颤一抖的,都是正常的

嘟嘟妈咪520

前三四个月的宝宝都这样,说是在长身体,不一定缺钙哦,现在可以给他补充AD鱼肝油了,促进钙吸收的

snow儿520

这个正常的,可以适当给宝宝补充一下钙