ziyanmon

宝宝睡觉时大哭

为什么宝宝每天晚上睡觉总是突然大哭起来,要有好几次

dinghebaobei

是不是最近孩子看见了以前没有见过的东西?孩子刚抱出去的时候,晚上睡觉就会梦见白天看到的树木汽车伸出手来要抓他,他就会害怕的哭起来,这时候晚上妈妈要一直待在孩子旁边,让孩子有安全感,孩子哭闹时,妈妈要抱起孩子来拍拍,这是以前一个专家告诉我的。还有老人说,是睡婆婆教本事了,孩子懒得学或者贪玩不学,睡婆婆打屁屁了,嘿嘿。

wanghy0311

可能吓着了,或者缺钙了,我家宝宝就是这样的,突然就哭起来了,拍拍就又睡了,奶奶说可能做恶梦了,大些就会好点了

hehe885522

有很多可能,要看惧体情况.比如吓到了,比如白天有过大哭的经历,再有可能家人陪睡习惯了,突然醒来没见到妈妈,都会引起孩子睡时大哭.不过只要稍微安抚一下就没事的话,也没多大关系.