botaoe

25天宝宝脑门上长了一些小红疙瘩,我给摸了点999皮炎平,不伤宝宝皮肤吧?

我家宝宝25天了,脑门上长了一些小红疙瘩,我给摸了点999皮炎平,不伤宝宝皮肤吧?999皮炎平有激素吗?

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝是不能用这个药物的,这个刺激性比较大,如果宝宝有什么不适建议购买婴儿专用护肤霜。

muyixixi

宝宝小,皮肤娇嫩,宝宝脑门上长了一些小红疙瘩,应该是过敏引起,不可以用999皮炎平,首先母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,最好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。