臭蛋

长牙了,不爱喝奶粉,晚上睡不好!急

儿子六个多月长出一点牙,现在不爱喝奶粉,会吃辅食。奶量一天才吃3-400ML,而且晚上睡不安稳,要醒来好几次。请教大家,该怎么办呀?一天吃的奶量够吗?(现在有吃鱼肝油,甜水都不喝,所以无法给他补钙。)晚上该怎么让他睡好呀?急盼解答、、、、、谢谢大家了!!!!

馨然妈妈

宝宝长牙会比较烦躁不安,度过这个时期就好了,不要勉强宝宝吃东西,会给他心理造成不好的影响
补钙可改用食补,6个月了可以给宝宝加些骨头汤喝,或者选择强化钙的米粉,还是有点效用的

zgwang518

我家小孩也是一样啊!烦死人!

xuenqi

正常的,出芽不舒服,所以才会食欲不佳,还有回=会发烧的,大人不需要太担心

健康宝贝

宝宝长牙的这一阶段都是这样的,一定要注意护理,首先长牙的话,会很痒,这时可以给宝宝吃点磨牙的饼干之类的,或者让宝宝咬磨牙棒,奶粉可以宝宝想喝多少喝多少,不要勉强

lzw2007

我家宝宝也是这样的情况,都不知道怎么办才好,牛奶一天还没喝到360毫升呢!有什么好办法吗?