hongwen096

现在宝宝经常咳嗽跟他吹空调有关系吗?

我家宝宝两岁半了,我觉得自从到了夏天以后宝宝经常咳嗽,也没别的大症状,就是咳嗽,我们家经常开着空调,会不会是吹的呀?

飘落千年

会有这方面的原因 。所以晚上或者白天睡觉一定要把宝宝的身体上盖东西避免受凉。所以有时天气凉一些时你可以把空调先下,出门吹吹自然风。或者用电风扇。

育网专家团

你好,最好去医院让医生听听肺部有无问题,如果听诊没有事,就不用担心。吹空调注意不要正对着孩子。