斯温爸爸sina

想问问妈妈们关于雅培亲体的适用年龄问题。

想问问妈妈们关于雅培亲体的适用年龄问题。我儿子快一岁了,想在一岁左右给他换个种类的奶粉喝,不知道雅培亲体适不适合他。

Love aba

我是婴幼儿方面的专家,同时也是两个孩子的妈妈,算的上的行家吧。我对雅培亲体奶粉是有过研究和给孩子使用的。就使用年龄的问题来说吧,每个阶段都是针对不同年龄阶层的宝宝,来进行营养配比的。雅培亲体有2段、3段和4段奶粉。亲体2段是针对六个月以上宝宝的,据说奶粉里面添加了72mg/L核苷酸,提高宝宝免疫力;亲体3段是针对1岁以上的宝宝的,添加了黄金配比的DHA和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育;而且不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火。4段奶粉是针对3岁以上的宝宝的。记得给宝宝选奶粉的时候不要搞错了哦!

涛涛妈2010

奶粉的话也分阶段的,现在一帅的话,可以选择三段的奶粉