w346103227

宝宝为何不爱我

我为宝宝付出了很多,可是他不亲近我,为什么

城妈

不会的, 我只听过, 亲不亲父母心呀..
我儿子也带回老家去了, 平时在家也不是我带的, 他现在七个多月了, 但是我一回到家里, 他还是很开心, 要我抱, 晚上哭了, 甚至我抱他他就不哭呢!

多跟他沟通.. 他还是最爱你的~! 慢慢来, 给点耐心吧! 再怎么样, 他都还是最爱你的, 相信我!

zhaoneng

你的宝宝有多大?当初不是是不想怀上这个孩子?你是父亲还是母亲?

yeying80

不要灰心,多带带宝宝,多跟他沟通,会越来越亲的.我月子里没带宝宝,我也觉得他跟我不亲,后来带的多了,现在跟我不知道有多亲呢!

YYH

多和宝宝说说话,跟他玩自然就亲啦,