baby29081818ci136

一岁半宝宝中度营养不良怎么办?

你好,我家女宝一岁半了身高才75,体重才8.3体检医生说中度营养不良,而且还不会自己表达,只会咿咿呀呀

周红1

需要加强喂养了,平时补充鱼肝油,不要把孩子交给老人看管,平时多和宝宝有语言交流。

桔妈

多增加些有营养的辅食,平时包含除了奶粉,辅食要多添加一些肉蛋奶,还要再补充钙片。营养一定要加强,多跟孩子交流,去热门人多一些的地方,接触的人多了有一个良好的语言环境。

育网专家团

你好,一岁半女宝,这个身高体重,就是营养不良。宝宝断奶了吗?食欲精神如何?