hailan768a

18天宝宝睡着后会喊出声使劲表情痛苦,怎么回事呢?

我家宝宝出生18天了,宝宝睡着后不踏实,总是喊出声,或者使劲儿,表情痛苦,请问怎么回事呢?

宇宝宝妈

我宝宝刚生下的时候就是这样的,有时候用力太大,还吐一脸的奶的呢,医生说有的宝宝会这样,用力挣着什么似的,是正常的,我宝宝满月后就慢慢地好了。

涛涛妈2010

宝宝睡觉不踏实,很有可能是缺钙造成的,宝宝出生15天以后就要开始补充钙和鱼肝油