恒浩486ㄑysw

怀孕3个月到4个月之间一下子长了13斤,是不是太快了?

我在怀孕前三个月都没长一斤,现在快四个月了却胖了13斤,怎么会这样啊?这段时间是不是长的太快了点呀?

育网专家团

请您到医院做空腹血糖化验,并且查一下彩超看孩子发育。如果都没事,就在平时多吃蔬菜水果,少吃米面等

宇宝宝妈

少食多餐,现在宝宝需要营养比较大,也不能怎麼控制,尽量甜的和主食少吃,水果蔬菜多吃些,牛奶豆浆等含钙多的吃些也不错,祝宝宝健康哦