白安莪ba4

怀孕33周,最近感觉宝宝一到晚上就动到不行,正常吗?

怀孕33周,最近感觉宝宝一到晚上就动到不行,我有时都被他弄醒,正常吗?不是说孕后期胎动会少吗?

康晨晨

注意不要长时间保持一个姿势,可能宝宝一个姿势累了 ,你可以定时换换姿势试一下

宇宝宝妈

正常啊,腹内有小宝宝在生长,肯定会有点感觉的。 而且还有另一种原因,就是因为肚子要变大,而原来的肚皮没有那么大的弹性,所以会因为腹围的生长而增加皮肤组织的生长,说的原始一点,肚皮是要被撑大的。所以会有涨涨的感觉。如果还不放心,可以去做个B超,检查一下,这样比较放心!