jjxfzj

三个月宝宝全身起红疙瘩

三个月宝宝打预防针,全身起了好多红疙瘩,怎么办,急! 我宝宝三个月了,去防疫站打了两针和吃了一个糖丸,服用糖丸应该没事,因为二个月时吃了没事,好像是打的针过敏,全身起了好多红疙瘩,特别是脸上,看了就心疼,怎么办???

健康宝贝

有可能是过敏,不过家长也不要过于担心,小红疙瘩痒不痒,如果不痒的话,还可以,如果痒的话,尽量不要让宝宝用手去挠,否则会感染。
如果要是过敏的话,母乳本身就抗体,过几天就会好的,只要加强护理就好了,如太严重的话,就要去医院了。

提问者对回答的评语:我觉得是的