caicity

急!急!急!

儿子出生已经两个多月了,出生没几天就开始拉大便,是那种稀稀的,每次抱他小便总会拉出一点稀稀的大便来,看了医生,吃了药还是没好,他吃的是母乳,有时候加点奶粉.刚生出来的时候喝的是太子乐奶粉,怕奶粉不适合,改成了爱儿乐,可还是那样,请各位帮帮忙!

yifeirui

新生儿是要一段时间才能聚肚的。用母乳喂养BB的妈咪要特别注重饮食的冷暖,不能吃冰冻食品,也不能吃辛辣上火的食物。妈妈的饮食直接影响到乳汁的质量。所以要特别注意。像你宝宝的情况是正常现象,只是我觉得太子奶是乳酸菌来的,孩子大小还不能喝。如果母乳够吃的话,就不用添加其它的奶粉之类,因为奶粉容易上火。再说母乳的营养最全面,最天然,不含任何添加剂,是最健康的乳制品哟!

馨然妈妈

可能是宝宝脾胃虚弱,吃一点小儿七珍丸试试,对这个比较有效

liuxianjun2008

没事的你不要着急,我们家宝宝都四个月了还一天要大便好都次呢,而且也是稀稀的,等到5个多月的时候就好了,那是因为小孩的消化不太好,你要注意自己的饮食,不要吃凉的和辣的,等他大点就好了.

kaibaobeimami

吃 母 乳 的 新 生 儿 大 多 会 这 样 ,我 家 宝 贝 小 的 时 候 一 天 得 拉 好 多 次 ,而 且 都 是 稀 稀 的 .后 来到 三 四 个 月 的 时 候 就 有 所 好 转 了 .现 在 "小 伙 子" 两 周 了 ,身 体 壮 着 呢 .
如 果 母 乳 多 的 话 , 没 有 必 要 再 加 奶 粉 了 .不 过 宝 宝 妈 妈 得 注 意 饮 食 ,不 要 吃 凉 的 东 西 .

健康宝贝

宝宝这么小怎么能喝太子奶呢,太子奶是属于乳酸型饮料,等宝宝10个月以后才能喝的,如果母乳不够的话,可能给宝宝喝配方奶粉。估计宝宝拉稀和喝的不对有关。不要乱给宝宝吃喝东西。