税szy261

小孩长高需要补些什么样的钙了

儿子5岁现在比同年龄的人要长的矮些,有些着急,我和他爸也不太矮啊,为什么他会不高了‭!‬所以想了解一下需要补些什么钙能长高了‭?‬一直觉得长不高是不是缺钙了,看着他不长高,心里真怕他长大也没有人家高

徐京京

您好,想让孩子长高个,除了遗传因素,后天的生长环境也是非常重要,其中营养是一方面,还需要适当的运动,充足的睡眠,乐观的情绪,这些都需要父母的陪伴和悉心的照顾,至于补钙,可考虑选择钙源好的百佳利小儿四维葡钙片,补钙同时还能补充四种维生素,对钙的吸收有促进作用,同时有助于增加孩子的活力,抵抗力。

育网专家团

您好!不能长期服用钙片之类的药物,因为长骨两端软骨组织骨化成骨也长的慢,吃蛋奶虾皮含有高钙的食品,