荷叶茶

给宝宝买吸水杯,Tritan材质的好吗?

宝宝六个多月一直都是母乳喂养,现在学着自己拿杯子了,想给他买一个水杯学喝水,不知道要选什么材质比较好,或者哪个牌子的最好?我就是要求一定要安全,方便宝宝抓取的就行了。有一种Tritan材质的水杯不知道好不好,有没有用过的妈妈可以告诉我,谢谢~

甜心小妹儿

如果是给宝宝学习喝水的学饮水杯的话,我觉得我家用的Tritan学饮杯不错。Tritan水杯按照宝宝的月龄有3个月宝宝奶嘴学饮杯;6个月宝宝的鸭嘴学饮杯,还有12个月宝宝用的吸管学饮杯,帮助宝宝奶嘴的过渡。而且Tritan材质是环保材料,很安全,不用担心双酚A。Tritan学饮杯还有可拆卸的把手,宝宝喝水的时候可以握住,培养双手抓握的能力,不用的时候可以卸下来。Tritan水杯的盖子内卡槽还有专门的防漏圈,可以防止水漏出来,宝宝喝水会更安全,你可以考虑一下。

提问者对回答的评语:谢谢~