jlb565QQ

现在大家都在给宝宝喝什么奶粉啊?

我家宝宝一直喝的母乳,现在我感觉母乳好像不足了,给宝宝喝点什么奶粉比较放心安全呢?

夏晴003

吃跟母乳接近的奶粉OPO奶粉,我家孩子吃着呢,挺好呢,也不拉奶瓣了,这个是促进肠道消化吸收

muyixixi

给宝宝选择奶粉,最好的纯进口的,质量好,口味适合宝宝的奶粉,比如:雀巢、美素、多美滋、雅培等等,可以先买一小听试试。

忘記微笑773QQ

奶粉新鲜,质量有保证,价格合适,口感清淡,适合宝宝的就是最好的

小孩mam

家里的宝宝是吃享氏的奶粉呢,国外牌子,比较放心吧

hyx123123

给宝宝喝opo奶粉,是接近母乳的,宝宝容易吸收