si8z96ぎ

宝宝得了支气管肺炎,接连输液了3天还未见好,怎么办好呢?

我家宝宝得了支气管肺炎,接连输液了3天还未见好,怎么办好呢?请问各位有什么好的招支支啊?

涛涛妈2010

宝宝得了支气管炎好起来,没有这么快的,至少要十天左右,平时多给宝宝喝水

hao120130

去公立医院去看,查下有没有支原体或衣原体感染,肺炎是要吊几天水的,如果有支原体吊水的时间还要长,一定要治好