yujiating

请给我宝宝起个大名和小名

我叫李婷,我老公叫许小玉,宝宝是2006年8月21日出生的,属狗,下午13点30分落地的,现在叫许志嘉,不知道这个名字好吗?专家有更好的名字介绍吗?

yaoyao001

小名:轩轩就很好,因为宝宝的小名不要和自己的学名有太大差异,宝宝接受比较慢,小名取得太亲呢或太怪异会对宝宝以后成长有影响,朋友会笑拿小名作文章,对他心理有影响,不愿去读书,但不好给家长讲,长大后,同事,朋友也会,导致他讨厌身边的朋友的话,社交也有影响,所以我觉得小名不要因为家长自己一时兴起或觉得时尚,想另类,与众不同让写宝宝以后不快乐,影响他的生活就不好了.

yifeirui

许志嘉挺好的呀,不要改了。至于小名的话就叫嘉嘉吧,好听又上口。

恬乐

李许佳
李朝阳