baby you my

宝宝咳嗽怎么办

你好,我家宝宝咳嗽,不发烧,不爱吃奶,拉肚子,还,3个月20天了,要怎么办

唯尼BABY

首先找原因是什么什么原因引起的咳嗽 受寒了就用晚上炒姜末涌泉穴 热敷肚子和后背 推肩胛骨,

觊觎你的美487QQ

我家宝宝上周就有点咳嗽,我也是听别的妈妈说的 就试了试,煮大蒜水,大概5.6个蒜瓣,用刀拍烂加几块冰糖一碗水,放锅里煮,大火烧开之后,转小火,煮到水发白,小半碗就可以了,立竿见影喝了马上不咳嗽了,宝妈可以试试。

母婴健康专家

实际上这个的根本问题是宝宝自身的免疫力和抵抗力问题
由于妈妈孕期的营养摄入不充足或者不均衡,宝宝在妈妈体内的时候,没有获得充足的营养来构建健康的机体器官和组织,所以造成了免疫力的不强和抵抗力的低下。
建议妈妈在配合医院治疗的同时,最好是用母乳喂养,如果通过母乳喂养的话,建议妈妈用一些优质的益生菌和初乳片,这些可以通过乳汁来给到宝宝。长期的用药,对本来免疫力就不好的宝宝来说,更是另外一种伤害,而益生菌和初乳这两样可以很好的提高宝宝的抵抗力。希望对你有帮助