亦瑶278

宝宝肠胃不好,可有好的法子治呢?

宝宝快一周岁了,身高73cm,体重8公斤,都说太瘦了,每天两次奶各210毫升,三次副食,粥或者面都能吃半碗多,蔬菜水果肉鱼汤加里面换着吃,别家一样大的宝宝吃的比我宝宝少,但他长得更好。宝宝经常吃不对劲大便就稀,不成形,是不是肠胃不好?医生给开的建脾胃的冲剂,但是他一吃老吐就放弃了。可有好的法子呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个身高挺好的体重只要在正常增加就没有问题的,你家宝宝一天建议三次奶因为一天要保证有800ML左右的奶量。宝宝是奶不够辅食添加的比较正常,宝宝肠胃不好多注意下喂养