柯江liao5

适合四岁儿子听的睡前故事有哪些?

我本来以为孩子在快要到四岁的时候就可以不听睡前故事了,但是没有想到前几天我见表嫂的时候发现她还给她五岁的孩子讲睡前故事,那么四岁的孩子适合听什么?

涛涛妈2010

孩子,喜欢听睡前故事,那么到了四五岁的时候可以讲一些童话故事,伊索寓言都是可以的

宇宝宝妈

【贝贝熊系列】,【托马斯和他的小伙伴】,【斯凯瑞金色童年】。这都是我的小侄子最喜欢的比较经典,你可以试试。