大boss

儿子总是夜哭,到医院也查不问题,怎么办?

我儿子2岁了,夜里总是莫明其妙的突然醒来,并大哭不止,还不让人碰。到医院查了,也没查出什么问题。有什么好办法吗?

竹雨

这需要时间来改变,首先你要有耐心,别起急,孩子是能感觉到你的。

1,白天加强户外活动,让他玩的开心,疲惫。
2,天黑后不要带孩子外出。(老人说:孩子眼净,容易吓着)
3,睡前给宝宝哼唱他熟悉的摇篮曲,轻拍他入睡,告诉他妈妈爱他,妈妈哪也不去陪在他身边。
4,在他睡着后,对着宝宝轻轻的说:---(名字)最棒最勇敢,不怕,不怕,妈妈陪在你身边。重复3次。(看上去挺....,但我的宝宝被吓着过一次,也是夜里突然醒来后哭,用了老人的这个没什么科学依据的办法居然好了)你试试吧。

一定要充满爱心的啊,宝宝很快会好的。

拉拉的妈妈

会不会是肚子痛?或者是做恶梦了吧,给他喂点水,安慰一下。