yulin791dp

孕妇吃润康到底怎么样?会不会造成胎儿头大?

怀孕23周零六天,最近周围总是有人推荐说要吃润康,吃了宝宝大脑发育的好,聪明。可是在网上搜了,看到好多孕妇说吃了润康,胎儿头偏大,不好生。现在很纠结到底要不要吃,有没有过来人给些建议呢?

宇宝宝妈

我没有吃过这些营养品哦,我认为怀孕期间还是食补最好,注意营养均衡,吃多了这些保健品很不好的,夸大宣传的可能性很多呢。