qingxin92钅

宝宝断母乳时哭闹怎么办啊?

我儿子现在已经15个月了,最近我正在给孩子断母乳,可是我发现孩子吃不着母乳就不停的哭闹,那么这该怎么办啊?

手机用户1u332501

吃点迷糊饭跟稀饭。喂饱他 想的时候就给他吃米糊 不吃也的吃狠心点 就想母乳时候才会哭会 吃饱了他就不怎么爱哭了 等他忘了母乳就会接受奶粉 因为你家宝宝很大了。都15月了 估计要好几天才会忘记母乳 我儿子6个月 4天就忘记了突然接受奶粉喝了一大瓶

若茜妈妈1127

大多数宝宝都有这么个过渡期,可以先适当用奶粉取代母乳。适当减少母乳的喂养次数,孩子小慢慢就会淡忘了。仅供参考希望能帮助到您

育网专家团

母乳喂养可以延续到两岁或以上。孩子哭闹不停可以在添加普食的基础上继续母乳喂养。

手机用户2k8393

宝宝哭哭啼啼可以带出去玩,分散宝宝的注意力,饿了就给宝宝准备点奶粉,可以选择接近母乳味道的奶粉宝宝容易接受